-Здравствуйте Ник. Ник.! Хочу рассказать немного о себе, чтобы Вы поняли направление... Юрий-26 лет, живу в городе Волгограде, а родился в г. Рыльске Курской области. Голубей держал с самого детства(вместе с отцом). Сейчас держу один.(подростает сынок)
-Увидев фотографии Ваших питомцев окунулся в год-так 1990. В это время я впервые увидел настоящих по моему мнению курских турманов в городе Курск. Мы с отцом ездили к дяде Мише(прозвище "Волк") Его  голуби меня поразили... В них всё было шикарно: Хвост, голова, стать, крыло, посадка ног, нос, веки. Но в то время он их не "гонял". А их лет мы с отцом оценили, когда голуби купленные за символическую сумму, а так же "подарочные" летали по 8 часов. Сейчас такого даже не могу представить. Что натворили ястреба "Тетеревятники" Ещё всю охоту у нас украли 3 года назад. Но по крупицам возобновляем птицу, покупаем. Отец в этом году ещё купил 2 пары сорок у Михаила. я этими голубями очень доволен.
- Так вот Ваши голуби одной породы с "Волковскими"(извиняюсь конечно, может так нельзя писать, просто его фамилия мне не известна) Эти голуби-настоящие курсаки!
- Если возможна продажа молодых, то мне очень интересно. Спасибо.