Добро пожаловать на форум сайта "Курский турман"

Форум сайта kurskiegolubi.ru

Объявление

Уважаемые гости нашего форума. Настоятельно рекомендуем Вам проити несложную процедуру регистрации. После того, как Вы станете зарегистрированным пользователем Вам откроется множество дополнительных возможностей. И самое главное, только после регистрации Вы сможете оставлять сообщения, отвечать на вопросы и создавать темы. Процедура регистрации отнимет у Вас максимум 1 минуту. Желаем успехов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта kurskiegolubi.ru » Про голубей » Сколько стоит голуби и сколько их надо, Вы знаете?

Сколько стоит голуби и сколько их надо, Вы знаете?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишем сюда те, кто хочет завести себе голубей, или не хочет... Спорим!

2

Новый Сайт о Курской турмане
Здраствуйте!!!
Рад сообщить Вам о том что появился сайт посвященный Курскому турману с форумом!!!!
wwwzubekhan.ru

3

Ищу белого Курского турмана, в смысле пару голубей, думаю, что они родоначальники черного белолобого турмана, т.к. при браке по окраске выбрасывают лишние перья - именно белые. Хотя интересно взять и пару черных белолобых.
Александр г.Луганск 050 582 9050  comsys.lg.ua@gmail.com

4

AlexD-ру. Alex, интересно, удалось ли Вам найти белых курских? Если да, то- какие впечатления ? У меня пока только черные и сизые, очень нравятся: устойчивые, очень нарядные, не теряются. Очень хочу приобрести курских с торцовым стилем полета. Живу в Одессе, хороших курских найти очень трудно, есть два-три охотника, но хороших не продают, хотя птицы имеют предостаточно. Может у Вас с этим по-проще? Буду благодарен за любую информацию.                                                  Геннадий г.Одесса 0505838701

5

Добрый День голубеводы! Помогите купить Курских турманов с хорошими качествами для завода.

6

Был 20.11.2010г. на выставке голубей в Харькове на птичьем рынке. Курских было море и маленькая тележка. Харьков это некий центр по Курским голубям. Одни и з лучших есть и у нас в Луганской области. Только очень тяжело выбивать себе пары Курских. Ребята сильно работают с Москвой, Харьковом и Курском, почти всех забирает Курск, Москва и Харьков. мой тел. +38 050 582 9050 г.Луганск

7

Белые Курские стали редкостью, хотя это была основа Курского турмана, нет нет, да и пробьем белое перо.

8

Я уже Курских не ищу, нашел места где их брать.

9

Поеду в мае 2011г., а в другое место 15-20.12.2010г.

10

Я прочитал о вашем желании найти белого курского,хочу рассказать свою историю.В 2009 году ездил в Курск за голубями и купил там пару белопузых, рябохвостых сорок. Первый год птенцы меня удивили, с 4-ых выводов,только одна голубка была курской,а остальные птенцы были белые с черными гривами,как у гривунов ,я их раздал по друзьям ,летали здорово.На этот год перепарил их с черными ,получились птенцы неплохие чернохвостые сороки.В ТУльской области про белого Курского ничего незнают.

Вы здесь » Форум сайта kurskiegolubi.ru » Про голубей » Сколько стоит голуби и сколько их надо, Вы знаете?

создать форум