Добро пожаловать на форум сайта "Курский турман"

Форум сайта kurskiegolubi.ru

Объявление

Уважаемые гости нашего форума. Настоятельно рекомендуем Вам проити несложную процедуру регистрации. После того, как Вы станете зарегистрированным пользователем Вам откроется множество дополнительных возможностей. И самое главное, только после регистрации Вы сможете оставлять сообщения, отвечать на вопросы и создавать темы. Процедура регистрации отнимет у Вас максимум 1 минуту. Желаем успехов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта kurskiegolubi.ru » Про голубей » Хотели бы Вы купить голубя? Да - Нет... Почему?

Хотели бы Вы купить голубя? Да - Нет... Почему?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я очень люблю голубей , я кормлю диких голубей хлебушком на улице. Но позволить себе купить хорошего породистого голубя не могу :-)

2

Не расстраивайтесь, Владимир!!! Главное желание...

3

Новый Сайт о Курской турмане
Здраствуйте!!!
Рад сообщить Вам о том что появился сайт посвященный Курскому турману с форумом!!!!
wwwzubekhan.ru

4

Всем добрый день! Осенью 2009г. завел Курских турманов. Заинтересовали они меня, Курские были у меня в 1970-72гг. Теперь хочу завести белых Курских, сорок, и буду подливать белолобых своим, буду совершенствовать полет и окраску в основном головы, остальное в норме. Птица умная ручная, сама идет в руки, есть с руки без проблем. Очень жду весну, готовлю паровочные ящики-шкафы.

Хочу приобрести Курских черных с кокардой

Александр г.Луганск

Отредактировано AlexD (Thu-10-10 14:29:52)

5

Конечно же хочу. Цена вопроса?

Вы здесь » Форум сайта kurskiegolubi.ru » Про голубей » Хотели бы Вы купить голубя? Да - Нет... Почему?

создать форум